Groupe Stago

Note globale : 4.16/5 (213 avis)
2 Label(s) Actif(s)
Groupe Stago est labélisé HappyIndex®Trainees | France 2020-2021
Groupe Stago est labélisé HappyIndex®Trainees | France 2019-2020
Filtrer les scores par pays Monde

Avis par question

${userInfos.description}
${userInfos.date}
  • ${answer.publicQuestion.contentToDisplay}
  • ${answer.publishedVerbatim.content}
Les échanges avec des ingénieurs ayant un corps de métier différent par rapport au mien

28/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Peu de stresse ce qui est permet de travailler sereinement et efficacement et de discuter en cas de difficulté pour avoir de l'aide

23/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

L'entraide au sein de mon équipe

22/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Les languages utilisés, le développement d'un logiciel temps réel.

21/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

- Le coté familiale
- La diversité des actions à mener
- la liberté octroyée

21/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance

21/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le secteur d'activité et la dimension familiale

17/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

L'atmosphère de travail qui est vraiment très agréable.

16/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Très bonne ambiance avec beaucoup de respect et confiance.

16/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

La flexibilité des horaires
Le partage de connaissances entres les équipes
L'aspect humain est très présent

16/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Environnement de travail
Esprit d'équipe

11/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

J'ai apprécié l'intégration rapide dans l'équipe et la qualité des relations humaines. Aussi, le domaine de recherche est très intéressant

11/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Acceuil

10/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Mon équipe, projet, ce que j'ai réalisé pendant mon alternance.

04/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Rémunération/Avantages

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Les ressources, la collaboration multiple et varié,

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

organisation : Banque de temps
Mission très intéressante et stimulante

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Le sujet de travaille de l'entreprise ainsi que ca possibilité d'évolution de carrière

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Relations entre collègues

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

La solidarité dans le service que j'ai intégré. Dès que j'ai besoin d'aide il y a toujours au moins une personne qui est capable de prendre tout son temps pour m'aider. Je ne m'attendais pas à une telle solidarité !

01/08/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes • Alternance Bac +2 Avis certifié
signaler un abus

Ce qui me plait le plus c'est la sympathie et la disponibilité des personnes travaillant dans le service ou j'ai effectué mon stage (service Chimie) mais également les appareils d'analyses disponibles.

13/07/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Ambiance, organisation , confiance

12/07/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Organisation du travail, intégration au sein de l'équipe, culture d'entreprise

12/07/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

La bonne ambiance dans le service où je suis, la bienveillance des collaborateurs en général. La confiance qu'on m'accorde aussi et l'indépendance qu'on me laisse.

04/07/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Je suis très entourée, on ne me laisse pas à l'abandon. On prend le temps de m'expliquer et c'est quelque chose que j'apprécie énormément.

04/07/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

La confiance donnée au stagiaire

15/06/2017 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

L'exigence

24/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le fait de pouvoir etre totalement autonome sur mon projet

19/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

les types de projets menés qui représentent une évolution en domaine médical et biologique. Le savoir faire technique et l'organisation des projets et leur gestion. les relations humaines.

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

L'innovation et l'investisement dans l'objectif de l'entreprise.

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le cadre de travail
Le support dans ma mission

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Participer à des projets de R&D et à des sujets d'innovations

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance de travail et l'organisation. Stago se donne les moyens de réussir et d'innover; Les stagiaires y sont très bien intégrés et sont considérés commes des membres a part entière de l'entreprise avec des responsabilité et des objectifs à atteindre.

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Avis certifié
signaler un abus

les relations humaines

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

J'aime braucoup l'ambiance "familial". Tout le monde est très accueillant

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

La bonne ambiance globale ainsi que la disponibilité des ingénieurs a été le point positif au cours de mon apprentissage

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Mon tuteur a toujours su trouver des missions qui étaient en corrélations avec les cours que je suivais à l'école.

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

Le cadre/l'ambiance de travail.

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le travail avec des équipes variées

02/08/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance, la convivialité et l'accessibilité des personnes, des experts et des managers

05/07/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le cadre de travail est agréable, les laboratoires ou je travail sont très bien et le contenu de mon travail est très intéressant.

13/06/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

Le type de produits vendus par l'entreprise : aide au diagnostic de maladies (ici du sang), qui s'ancre parfaitement dans le genre d'entreprise pour laquelle je veux apporter mon soutien

10/06/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes Avis certifié
signaler un abus

La confiance que l'on m'a accordé dès le début de mon apprentissage et les perspectives qui m'ont été offerte pour l'avenir très tôt avant la fin de celui-ci.

07/06/2016 Groupe Stago • Stagiaire • France Avis certifié
signaler un abus

L'autonomie et la confiance qui me sont accordés.

25/06/2016 Oniris • Groupe Stago • Stagiaire • France • Santé • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé
signaler un abus

Les possibilités d'évolution, l'organisation très "familiale" de l'entreprise

18/08/2015 autres • Groupe Stago • Stagiaire • Ressources Humaines • Alternance Bac +5 et plus Avis certifié
signaler un abus

Ce qui me plaît dans mon entreprise et plus particulièrement dans mon service est l'esprit d'équipe. Il y a une vrai bonne ambiance, une très bonne collaboration entre chacun, de l'entraide.

17/08/2015 Université Paris 7 • Groupe Stago • Stagiaire • Qualité • Stage Bac+3 / 1ère année / License Avis certifié
signaler un abus

La mentalité (générale) des salariés et leur envie de faire avancer les choses.
Les connaissance et la pédagogie de ma collègue et ma de maître d'apprentissage.

17/08/2015 iut-de-saint-denis • Groupe Stago • Stagiaire • Sécurité / Hygiène / Environnement • Alternance Bac +2 Avis certifié
signaler un abus

Le relationnel, la découverte et les valeurs de l'entreprise.

04/08/2015 Université Lyon 1 • Groupe Stago • Stagiaire • Qualité • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Avis certifié
signaler un abus

Ce qui me plait le plus au sein de mon entreprise c'est la possibilité de donner mon avis à chaque instant et que celui-ci soit pris en compte comme s'il était celui d'un salarié normal. J'aime aussi la culture d'entreprise et le coté un peu "paternaliste" qui est fort appréciable dans le cadre d'un apprentissage.

04/08/2015 ascencia-business-school • Groupe Stago • Stagiaire • Marketing • Alternance Bac +4 Avis certifié
signaler un abus

j'ai eu l'occasion de faire de nombreuses formations.

04/08/2015 ECE - Paris • Groupe Stago • Stagiaire • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes • Alternance Bac +5 et plus Avis certifié
signaler un abus

Formations dès le début du stage qui permettent de maitriser le sujet de l'hémostase.
Ambiance très agréable et acceuil chaleureux, bonne intégration.

07/07/2015 Autre formation universitaire Bac+5 • Groupe Stago • Stagiaire • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Avis certifié
signaler un abus

L'entreprise est à taille humaine, il y a une bonne ambiance générale. Les locaux sont très agréables, les conditions de travail également. J'ai apprecié le fait que tout le monde se tutoie. Les formations que j'ai reçues sont complètes et les formateurs sont très pédagogues.

07/07/2015 Université Grenoble 1 • Groupe Stago • Stagiaire • Santé • Stage de fin d'études / Master2 / Master spécialisé Avis certifié
signaler un abus

Domaine d'activité, implication dans le travail, démarche d'amélioration continue, volonté d'innovation
Convivialité

21/07/2014 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

le dynamisme des employés, l'entraide et la communication qu'il y a entre les personnes.

15/07/2014 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Un salaire plutôt attractif avec possibilité de ticket restaurant. LE fait qu'elle touche au domaine médical est un plus.

15/07/2014 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Chez Stago j'ai eu la chance d'être bien encadré. Ma tutrice a été présente tout au long de mon travail professionnel mais aussi scolaire. Les missions qui m'ont été donné ont été formalisé de manière claire et précise rendant leur réalisation plus facile et le resultat toujours efficace. De plus Stago m'a donné les moyens d'entreprendre les missions confié ce qui m'a permis d'aller jusqu'au bout de mes actions.

15/07/2014 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'activité diagnostic en hémostase, la confiance accordée par mon manager (facilité de dialogue, disponibilité, échange, écoute...), très bon accueil des services avec lesquels je suis en relation.

15/07/2014 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Les relations avec les collègues : excellente ambiance de travail, intégration très rapide, écoute
La communication au sein du service RH
La disponibilité du service RH

07/06/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

tout

07/06/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Qu'elle forme ses stagiaires et tente le plus possible de les garder, même si c'est dans un autre service que celui où on a été formés.

06/06/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance de travail

03/06/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'accueil, le domaine d'activité et la diversité des projets

31/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'accueil de l'ensemble des membres de l'entreprise. J'ai eu le sentiment d'être intégrée comme un salarié malgré mon statut de stagiaire. L'équipe m'ayant accueillie a largement contribué à mon intégration au sein de l'entreprise.

28/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Le secteur innovant du diagnostic in vitro

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

une équipe chaleureuse et accueillante

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance agréable de travail

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

Entreprise à taille humaine avec une vision globale

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

J'aime le fait de travailler dans le domaine que je voulais. J'ai tout ce dont je veux à disposition pour réaliser mon projet correctement et l'ambiance ici est vraiment très bonne. De plus je vais parfois sur le terrain, c'est très enrichissant. Reste une chose : pouvoir y être embauché.

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus

L'ambiance générale est agréable. J'ai été très bien accueillie et même encore maintenant je sens que je suis soutenue dans ma démarche que ce soit pour l'entreprise ou pour mon rapport de stage.

27/05/2013 Groupe Stago • Stagiaire Avis certifié
signaler un abus