Orange

Overall score : 4.15/5 (17525 reviews)
4 Active Label(s)
Orange is accredited HappyIndex®Candidates | France 2020
Orange is accredited HappyIndex®Trainees | France 2020-2021
Orange is accredited HappyIndex®Trainees | France 2019-2020
Orange is accredited HappyIndex®Trainees | España 2019-2020
Filter scores by country World

Reviews per question

${userInfos.description}
${userInfos.date}
  • ${answer.publicQuestion.contentToDisplay}
  • ${answer.publishedVerbatim.content}
Différents entretiens avec des visions différentes.

Des mises en situation, des explications précises

13/08/2019 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • J'ai reçu une offre que j'ai acceptée • Homme • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

l accueil et la rapidité de la réponse pour les entretiens suite a ma candidature spontanée..j ai une opinion tres positive des personnes qui m ont reçue.

15/07/2019 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Homme Certified review
report abuse

L'attention des recruteurs a mon egard

26/02/2019 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Ce qui a été le plus appréciable est l’atmosphère dans laquelle cet entretien s’est déroulé, les explications et l’echange.

21/01/2019 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Nothing

02/03/2019 Orange • Candidat • India • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

traçabilité de la candidature

13/02/2019 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je n'ai jamais eu de réponse
report abuse

Ecoute

04/12/2018 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je n'ai pas été retenu(e) et je suis déçu(e)
report abuse

Les étapes du processus de candidature ont été claires.

27/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Toutes les étapes lors du processus de candidature étaient claires et précises.

27/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

L'échange avec le recruteur, qui met les candidats à l'aise, et sympathique.

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Femme Certified review
report abuse

L'entretien vidéo

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

D?avoir été tenu informé tout au long du process de recrutement.

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

L efficacité de l équipe rh

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L'entretien en face a face

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Recruteur

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

DRH extrêmement sympathique, l'on a pu réellement discuter. Mise en avant du côté humain et des motivations.

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La facilité d'échange avec mon interlocuteur.

26/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le delai rapide dans les emails.

22/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • Installations / Réparation / Services Certified review
report abuse

Le plus dans le processus de candidature c'est l'entretien

22/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Le côté très humains de l?entretient .

22/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme • Commercial / Ventes Certified review
report abuse

L?écoute,et la grande dignité de la DRH, qui m'ont laisser une bonne impression.

22/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Homme Certified review
report abuse

La simplicité et la clarté des personnes qui m'ont accueilli

18/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

la qualité des échanges avec les différents interlocuteurs

18/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Homme Certified review
report abuse

entretien visio pour éviter un déplacement coûteux

17/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les informations présentées sur le site web qui sont suffisamment détaillées.

16/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Sympathie du recruteur

14/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

L?intéraction RH / Manageur opérationnel au cours de l?entretien, s?agissant du poste ouvert à la candidature et les échanges en rapport à mes expériences professionnelles passées.

12/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La facilité de contact avec les équipes de recrutement.

12/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

J'ai appréciée la ponctualité des recruteurs.

11/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Femme Certified review
report abuse

La réactivité des consultants de recrutement, rapidité de leurs feedback et les questions pertinentes qu'ils ont posé.
Le professionnalisme des managers

08/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Femme Certified review
report abuse

la mise en avant de l'entreprise par le recruteur

08/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Transparence des échanges

08/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Homme Certified review
report abuse

Échanges lors de l'entretien

08/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La communication claire

08/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

La rapidité du processus !

06/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

En postulant.
Pendant les entretiens

05/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La disponibilité du recruteur

05/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) Certified review
report abuse

L?organisation et la rapidité

05/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Femme Certified review
report abuse

I appreciated the speed of the exchanges by mail.

05/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La plateforme Jobs qui permet de bien se familiariser avec les métiers et la culture d'Orange.
Le professionnalisme de mon interlocutrice.

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

- convivialité de mon interlocutrice
- questions divers et variées
- approche intéressante du poste

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

un return rapide

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) Certified review
report abuse

La rapidité de traitement de ma candidature.

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La réactivité avec laquelle on m'a recontacté

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La réactivité des interlocuteurs Orange pour trouver un créneau rapidement

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Expérimenté (6 ans d'expérience et +) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La qualité de l?entretien, sa pertinence et les réponses apportées.

04/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage Certified review
report abuse

La vidéo conférence à laquelle le recruteur était très simpatique

03/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

franchise

01/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Le contact avec le recruteur et la responsable opérationnelle

01/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

La liberté d'échange lors des entretiens

01/12/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

proposition d'embauche

29/11/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

L'accueil et la qualité d?écoute des recruteurs et manageurs

28/11/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

la simplicité pour postuler

28/11/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Retour rapide

27/11/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Homme Certified review
report abuse

le suivi des candidats

27/11/2017 Orange • Candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Facile
Intuitif
Rapide
Claire

27/11/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Rien à signalé

27/11/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Femme Certified review
report abuse

La ponctualité

22/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Marketing
report abuse

la rapidité

15/12/2017 Orange • Candidat • France • Stage / apprentissage • Marketing
report abuse

Pouvoir échanger/ la motivation des acteurs de cette entreprise/ l'harmonie de travail perçu/ le contexte familial

11/12/2017 Orange • Candidat • France • Débutant (0-2 ans d'expérience) • Commercial / Ventes
report abuse

Follow up

15/11/2017 Orange • Candidat • France • Internship/apprenticeship • I received an offer that I accepted
report abuse

Contact RH

09/10/2017 Orange • Candidat • France • Experienced (+6 years of experience) • General Services
report abuse

L'entretien individuel où j'ai pu exprimer mon parcours et mes motivations. Tout se fait sans piège et naturellement ce qui met davantage à l'aise

21/09/2017 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage Certified review
report abuse

La chargée de recrutement a su me mettre à l'aise et nos échanges ont été cordiales, contrairement à certains chargés de recrutement de cette même entreprise où on se croirait être en garde à vue.

13/09/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La convivialité dans les débats lors de l'entretien

04/09/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Je ne sais pas encore • Homme • Installations / Réparation / Services Certified review
report abuse

La rapidité avec laquelle j'ai été reçu pour un entretien.

04/09/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Le déroulement de l'entretien et le fait que le recruteur avait une idée de mon profil grâce au questionnaire rempli au préalable

04/09/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Homme Certified review
report abuse

Le côté ouvert et à l'écoute des recruteurs

01/09/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Femme Certified review
report abuse

La culture et les valeurs de cette entreprise que j'ai constaté durant mon stage chez orange.

31/08/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

Les recruteurs m'ont mis à l'aise durant l'entretien.

31/08/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Homme • Installations / Réparation / Services Certified review
report abuse

Entretien intéressant, un échange et pas un 'question-réponse'

29/08/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

REACTIVITE
OUTILS :VISIOCONFÉRENCE
LE SERVICE RH
LE MANAGER A L ECOUTE

28/08/2017 Orange • Candidat • France • 6 ans d'expérience et + • Homme Certified review
report abuse

bonjour,
les delai de reponse et de traitement sont relativement correct,

15/06/2017 Orange • Candidat • France • Services Techniques & Généraux • Homme Certified review
report abuse

Le descriptif des offres était suffisamment clair.
Le retour immédiat que j'ai eu par mail pour me confirmer que ma candidature a été reçue.

15/06/2017 Orange • Candidat • France • IT / Réseaux • Femme Certified review
report abuse

La simplicité de candidature a été vraiment appréciable.

15/06/2017 Orange • Candidat • France • IT / Réseaux • Homme Certified review
report abuse

ils nous ont demandee le cv et lettre de motivation je pense que c un plus pour chaque candidat car ils peuvent voir notre profil .

15/06/2017 Orange • Candidat • France • Commercial / Ventes • Femme Certified review
report abuse

La simplicité du dépôt de candidature, la présentation des différents postes

15/06/2017 Orange • Candidat • France • Marketing • Homme Certified review
report abuse

Ce que j'ai le plus apprécié dans le processus de candidature c'est que je dois suivez les étapes correctement et strictement pour ne pas rater même les petits détails

15/06/2017 Orange • Candidat • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Femme Certified review
report abuse

C'est la clarté avec laquelle les détails du poste sont faites.

16/05/2017 Orange • Candidat • France • Ressources Humaines • Homme Certified review
report abuse

Le processus de candidature me donne l'impression que mon profil a été réellement étudié

16/05/2017 Orange • Candidat • France • Qualité • Femme Certified review
report abuse

L'envoi rapide d'un CV, les réponses rapides m'informant de l'étude de ma candidature

16/05/2017 Orange • Candidat • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) Certified review
report abuse

La rapidité et la simplicité. Le fait d'être redirigee sur le site Orange et de pouvoir y postuler directement.

16/05/2017 Orange • Candidat • France • Services à la clientèle et aux particuliers • Femme Certified review
report abuse

Les outils digitaux de recrutement utilisés m'ont semblé adaptés et innovants (site web adapté au mobile, appli mobile, réseaux sociaux & professionnels...)

10/04/2017 Orange • Candidat • France • IT / Réseaux • Homme Certified review
report abuse

La simplicité, la sécurisation et la réponse immédiate dès réception de ma candidature

10/04/2017 Orange • Candidat • France • Installations / Réparation / Services • Homme Certified review
report abuse

Le processus en lui même très bien cadré et organisé. Chaque étape est claire.
L'entretien m'a permis de mieux comprendre le poste et de m'exprimer assez facilement.

10/04/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Je n'ai pas été retenu(e) et je suis déçu(e) • Femme • Santé Certified review
report abuse

Tout étais clair et visible et de plus avoir un code et un mot passe delà permet au mieux de gérer sa candidature.

10/04/2017 Orange • Candidat • France • Audit / Conseil (Stratégie / Org) • Femme Certified review
report abuse

Le fait de pouvoir construire un CV à partir de mon profil LinkedIn

10/04/2017 Orange • Candidat • France • IT / Réseaux • Homme Certified review
report abuse

Très bon suivi des étapes de recrutement

10/04/2017 Orange • Candidat • France • Commercial / Ventes • Femme Certified review
report abuse

Le sérieux

10/10/2016 Orange • Candidat • 3-6 ans d'expérience • Je ne sais pas encore • Homme • IT / Réseaux Certified review
report abuse

La réponse rapide du recruteur.

29/09/2017 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • Services Techniques & Généraux
report abuse

La société nous met à l'aise

22/09/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Audit / Conseil (Stratégie / Org)
report abuse

Le contact avec les recruteurs

20/09/2017 Orange • Candidat • France • 6 ans d'expérience et + • Recherche et Developpement / Analyses / Etudes
report abuse

Ma presentation

11/07/2017 Orange • Candidat • Mali • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je n'ai pas été retenu(e) et je suis déçu(e)
report abuse

l'échange

03/07/2017 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je ne sais pas encore
report abuse

Clarté du processus

06/06/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

-retour des interlocuteurs
-échanges lors des entretiens

16/01/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

ACCEPTATION ET RÉPONSE

05/01/2017 Orange • Candidat • Mali • 3-6 ans d'expérience • Finance / Assurance / Comptabilite
report abuse

Le fait de passer 3 min pour deposer mon cv pas mille page avec 100 questions alors que toutes les infos sont sur mon cv MERCI

02/01/2017 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

Test de personnalité mis en relation pendant l'entretiens

23/12/2016 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

Le site internet et le suivi de la candidature

17/12/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • J'ai reçu une offre que j'ai acceptée
report abuse

Acceuil

25/11/2016 Orange • Candidat • France • 3-6 ans d'expérience • J'ai reçu une offre que j'ai refusée
report abuse

Rapidité

25/10/2016 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je n'ai pas été retenu(e) et je suis déçu(e)
report abuse

La rapidité des réponses.
Des réponses claires et précise.
In entretien original

25/10/2016 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

la fuidité, rapidité

07/10/2015 Orange • candidat • France • Confirmé (3-6 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore • Femme • Marketing (Produit / Digital / Corporate...) Certified review
report abuse

Le suivi de l'avancement de mes candidatures étaient clairs

19/09/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • J'ai reçu une offre que j'ai acceptée
report abuse

la rapidite

12/09/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je n'ai jamais eu de réponse
report abuse

j'ai particulièrement apprécié la bienveillance, l'écoute, la pertinence des questions mais aussi en retour, la précision des détails sur le poste, son contexte et ses acteurs.

31/08/2016 Orange • Candidat • France • 6 ans d'expérience et + • J'ai reçu une offre que j'ai acceptée
report abuse

Le fait que le manager prenne le temps de m'expliquer correctement le poste pour lequel j'ai postuler

29/08/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je n'ai jamais eu de réponse
report abuse

La sympathie des recruteurs

21/07/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • J'ai reçu une offre que j'ai acceptée
report abuse

Offres facile à trouver et à comprendre
site de recrutement bien fait

12/07/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je ne sais pas encore
report abuse

Le suivi de candidature

27/06/2016 Orange • Candidat • France • 6 ans d'expérience et + • Je ne sais pas encore
report abuse

Entretien d'une heure avec deux personnes fort sympathique qui m'ont laissée m'exprimer et su m'expliquer clairement leurs attentes et leurs propos.

24/06/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je ne sais pas encore
report abuse

Accueil et modestie.

22/03/2016 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

Les entretiens sont un réel échange entre recruteur et candidat

19/02/2016 Orange • Candidat • France • débutant (0-2 ans d'expérience) • Je ne sais pas encore
report abuse

L'échange

07/02/2016 Orange • Candidat • France • stage / apprentissage • Je n'ai pas été retenu(e) et je suis déçu(e)
report abuse

La recruteuse était très sympathique, à l'écoute et donnant à l'entretien un caractère assez informel et vraiment agréable

06/11/2015 Orange • Candidat
report abuse

les offres

09/10/2015 Orange • Candidat
report abuse

l'accueil

28/09/2015 Orange • Candidat
report abuse

la sympathie des recruteurs

13/09/2015 Orange • Candidat
report abuse

clarté, professionnalisme

06/05/2015 Orange • Candidat
report abuse

clarté, professionnalisme

06/05/2015 Orange • Candidat
report abuse